10 三月 2020 ~ 0 Comments

2020春祭活动取消通告

您好,因为今年新冠病毒(COVID-19)的流行,为了减少病毒的传播和维护大家的安全,今年三江会馆的春祭公祭活动取消,但您可自行前去祭拜!

为安全起见,本庙堂内严禁烧香点烛,以免火患发生。谢谢各位的理解及合作!

附启:巴士路线195号,或在红山巴士转换站转搭57号。

            三江公祠电话:62712870

注意

由于我们无法保证我们能够提供足够的预防措施,因此有几项请求,希望大家能够配合:

1)若您被列为高风险的对象,并接获居家隔离令,请您务必遵守自我隔离的指示。

2)若您过去14天曾到过中国、韩国、日本、意大利、伊朗等地,劝请您遵循居家隔离的建议措施,尽量不要外出,以减少与他人接触,直到确定已过了潜伏期。在您抵达新加坡后的两周内应密切留意个人健康状况。如有不适要及时求诊,并告知医生旅行经过。若出现发热、咳嗽、流鼻涕或呼吸道疾病症状,请务必佩戴口罩并及时致电诊所预约就医。

3)请为自身及他人的健康负责

请为自身的健康负责,也顾及他人;时刻保持警惕,维持良好的个人卫生习惯,并自行备用口罩和自行检测体温。若您感 到不适,劝请您留在家中休息,或者戴上口罩并立即求医。

Leave a Reply