01 二月 2021 ~ 上海话(SHANGHAINESE)入门班招生已关闭评论

上海话(SHANGHAINESE)入门班招生

三江会馆上海话入门班在调整授课内容和方式后现已重新开班。小班授课,2-5人即可成班。

授课对象:有一定的华语基础,对上海话有浓厚兴趣、想了解一些上海文化和历史的成年人。会使用手机或其他电子设备上网。

授课语言:华语授课,学员需要有一定华语基础。

教学目标: 帮助大家学习上海会话的发音、学一些日常生活对白,特色俚语。

了解上海话这个海派文化中最有特色的组成部分,同时也会讲解一些有趣的上海的历史和文化。

授课方式:用现场对话,儿歌、顺口溜,游戏等多种方式来学习上海话。

上课地点:三江会馆, 41 Wilkie Road, 228055

课程设置:新上海话入门班分为两个学段,每个学段12节课,共24节课。

           每周一节课,每堂课时90分钟。

收费:每学段收费 $500, 如果和朋友一起报名可以打九折(10%OFF)

咨询或报名请电邮至 samkianghk@gmail.com

上海闲话| himalaya

Comments are closed.