15 一月 2016 ~ 0 Comments

三江会馆SG50纪念活动 公开讲座:“新加坡建国50年的经济发展历程”

2016年1月31日,国家图书馆 刚刚过去的2015年8月,新加坡走过了建国50周年的成功之路。过去的50年,新加坡这个没有资源的弹丸小国,靠着李光耀及其执政党团队的正确领导,靠着全体人民的艰苦奋斗,无论是国家治理,还是经济发展,都取得了巨大的成就,用一代人的时间,从第三世界攀升到第一世界,受到国际社会包括许多大国的认可和尊重。

为了庆祝和纪念这个不平常的50周年,新加坡从国家到企业、社团等,都纷纷举办各种庆祝活动,向国家敬礼,向建国总理李光耀致敬。三江会馆作为新加坡的百年社团,也将举办这个公开讲座,回顾新加坡建国50周年的经济发展历程,让更多的新加坡国民有机会比较完整、比较全面地了解过去50年新加坡走过的成功之路,激发全体国民对新加坡的热爱和认同,增强国民对新加坡的凝聚力,也表达我们三江人的爱国之情。

讲座也邀请到新加坡《联合早报》前总编辑、著名的媒体人林任君先生担任主席,和大家一起分享与交流。

讲座名称:“新加坡建国50年的经济发展历程”
主办:三江会馆 时间:2016年1月31日(星期日),下午2:00–5:00
地点:国家图书馆16楼报告厅
讲座主席:《联合早报》前总编辑,林任君先生
主讲人 :三江会馆董事–杨建伟教授
公开讲座,免费,听众须提前报名。
报名电话:63321487
电邮:samkiang@singnet.com.sg

Leave a Reply