08 四月 2016 ~ 0 Comments

三江会馆梨园社招生通知

三江会馆梨园社是一个新生的、充满活力的艺术社团。以上海越剧戏曲为主, 兼容其它地方戏曲、舞蹈、歌唱、乐器表演等综合性艺术团体。梨园社将作为会馆的一张名片代表会馆参加主要活动,宣传三江会馆的精神、普及华族戏曲及华族价值观,在华族社区交流和团结新移民中起积极作用。梨园社将招募和培养新人, 策划和安排演出, 为三江会馆带来无限生计, 也让中国传统艺术在新加坡舞台绽放光彩。

招生说明

欢迎喜爱戏曲、歌舞、乐器等朋友踊跃报名参加梨园社, 不限年龄性别。梨园社将定期安排戏曲身段课程, 由专业艺术指导老师授课。课程生动活泼, 由浅入深, 因人施教, 男女老少皆宜, 既达到身段形体优美,又锻炼强健体魄, 教课内容亦紧密配合会馆参加主要活动。
收费  :  每人10次课 $120(会员)/ $135(非会员)
每周一次, 每次2小时
地点 : 三江会馆三楼排练厅 (41 Wilkie Rd, Singapore 228055)
日期/时间 :  2016年5月开课, 每周五晚上7:30PM – 9:30PM
(时间可根据要求调整)
欢迎大家报名,请发EMAIL至:samkiang@singnet.com.sg

老师简介:关阳老师

关阳老师是中国安徽省安庆市优秀戏曲编导,自幼酷爱黄梅戏,12岁从艺。 2000年毕业于中国安徽黄梅戏学校,主功花旦。她在20年的舞台生涯中,曾主演过《天仙配》、《女驸马》、《红楼梦》和《谢瑶环》等,成功的塑造了栩栩如生的人物。她曾担任大型黄梅戏《严凤英》、《东坡》、《惊天一兰》副导演,并多次荣获中国国家级大奖。指导学生潘柠静主演的《昭君出塞》获得中国戏曲小梅花大赛金奖。二十年来艺术实践与探索,掌握了黄梅戏的唱、念、做、打的戏曲动律。2015年加入新加坡传统艺术中心以来,先后被委派到我国各中、小学校进行戏曲教育课程与示范演出,深受同学们的喜爱。

Leave a Reply