30 十一月 2016 ~ 0 Comments

三江会馆梨园社荣获“全球越剧戏迷联谊会”三等奖

新加坡三江会馆华族戏曲协会 (又称梨园社) 在本月5日赴中国绍兴参加“首届全球越剧戏迷嘉年华”活动开幕式暨“全球越剧戏迷联谊会”成立大会。 这次嘉年华活动由中共绍兴市委宣传部 /  绍兴市文化广电新闻出版局主办、由绍兴越剧艺术发展有限公司承办,  受邀国家有美国、英国、法国、澳大利亚、新西兰、荷兰、新加坡、加拿大、韩国和日本等国以及来自国内顶尖的十多个越剧团队。大家为了心中的越剧梦聚集到了越剧的故乡 – 绍兴。

 

绍兴越剧艺术发展有限公司总经理裘建平在“全球越剧戏迷联谊会”成立大会上向各国代表授牌,三江会馆梨园社被授予“全球越剧票友的联谊会”的常务理事单位。各国代表在绍兴大剧院嘉年华开幕式中尽情演出,发挥了自己最好的水平,优美的唱腔、婀娜的身段让台下的戏迷们徜徉在越剧的海洋中,深深陶醉。三江会馆梨园社也代表新加坡呈现了越剧《沙漠王子·算命》, 并荣 获表演三等奖。

img03338img_8614 img_8615 img_8616 img_8626

Leave a Reply