07 九月 2018 ~ 0 Comments

月圆夜,三江情,中秋赏月联欢会

月到中秋分外明”,在这秋风送爽,明月千里的日子里,一年一度的中秋佳节又将来临。这是个团圆和庆祝丰收的节日,让我们欢聚在三江,共度这美好佳节,品尝香茗美食,共享节日团圆之乐。

 

活动详情如下:

日  期:      2018年9月21日(星期五)

时  间:      晚上六时至九时 (6:00pm-9:00pm)

地  点:      三江会馆、宁波同乡会41/43 Wilkie Rd, Singapore 228055

收 费:      免费

包含食物:    丰盛自助晚餐、月饼、柚子、芋头等

活动内容:   表演、趣味游戏

幸运抽奖 (请携带随附的幸运抽奖券以参与幸运抽奖)

 

让我们欢聚一堂,共庆这个华人最有人情味道,最具诗情画意的节日,体验华族传统文化,感受佳节氛围。今年的中秋晚会我们将与宁波同乡会联办,敬希各位乡亲携同宝眷亲友踊跃参加,共襄三江的中秋团圆欢庆会是盼!遥望明月共此时,欢度佳节同相庆。

 

为便安排礼品及预定食物,敬请及早报名,报名电话:63321487, 63339790,电邮:samkiang@singnet.com.sg

报名请告知人数及联系方式,谢谢!

Leave a Reply