11 五月 2012 ~ 3 Comments

三江会馆办青年合唱团 5月27日迎新 欢迎新移民报名

音乐没有界限!无论您来自何方,无论您从事何种职业或专业,只要您对歌唱感兴趣,或喜欢合唱艺术,都欢迎您来加入由三江会馆组建的“三江青年合唱团”——享受音乐这一心灵SPA,陶冶艺术修养和品位,并让丰富多彩的活动把我们凝聚在一起。

  三江青年合唱团演唱的歌曲将包括艺术歌曲、各国民歌和经典流行歌曲等。演唱形式包括合唱、小组唱、对唱、领唱、重唱等多种形式。

  合唱团由李昕老师担任声乐指导兼指挥。李昕老师来自中国,是音乐学学士、声乐硕士、英国伦敦音乐学院院士;她是一位优秀的歌唱家并拥有丰富的教学经验。她将为团员排练唱合唱歌曲,并教授相关乐理知识、正确的发声方法、气息控制、及读谱训练等。

  三江青年合唱团将于8月代表三江会馆参加由新加坡宗乡总会举办的“爱国歌曲大家”以及9月份的华族艺术节等大型活动。为配合这些演出活动,合唱团将从6月起每周排练和学习。为鼓励新移民参加这一合唱团体,无论是否三江会员,团员学费即日起全免(三个月S$60)。

  三江青年合唱团将成为一个海纳百川的团体,一个年轻人相互交流学习的乐园。我们真诚期待您的加入!

  5月27日迎新活动

  欲报名参加或想了解更多详情,请电话联络苏先生:63321487 / 63339790,电邮:三江会馆 samkiang@singnet.com.sg。李老师:98508806。

  三江青年合唱团将于5月27日中午12:30举办迎新活动。如果您不知道自己是否适合唱歌,不要紧。欢迎您来参与迎新活动,让李昕老师来发掘您是否有歌唱的潜质。这将是一次热爱音乐的年轻人的快乐聚会。

  迎新活动地点:三江会馆,41 Wilkie Road, Singapore 228055 (附近有多美歌地铁站、小印度地铁站)。

3 Responses to “三江会馆办青年合唱团 5月27日迎新 欢迎新移民报名”

  1. 童群毅 4 六月 2012 at 08:23 Permalink

    我是来自浙江的会员童群毅(Sam Tong),希望加入三江青年合唱团,安排学习和排练请通知,手机号:90****28;我也已发短信给李老师了,谢谢!

    • 新加坡三江会馆 18 六月 2012 at 02:34 Permalink

      童先生,您好,欢迎报名,我已发EMAIL给您,请查收!

  2. Liu JingLiu 28 八月 2012 at 05:49 Permalink

    希望参加大家


Leave a Reply